Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Protéine anabolisante

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Côtelettes d’agneau avec sauce crémeuse

    • 15 à 20 côtelettes d'agneau
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 gousses d'ail
    • 500 ml de fond de veau
    • 250 ml de crème
    • 500 g de champignons shiitake
    • 100 g de canneberges
    • 50 g de romarin
    • huile de coco, pour la cuisson
    • 100 g de pistaches, hachées
    • sel

    Pommes de terre ratte

    • 1 kg de pommes de terre ratte
    • huile d'olive
    • sel

    Sauce verte

    • 4 cubes de glace
    • 2 poignées de roquette
    • 4 oz de jus de citron
    • 4 oz d'huile d'olive

    Préparation

    Côtelettes d’agneau avec sauce crémeuse

    Pommes de terre ratte

    Sauce verte

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!