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Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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    Portions

    5

    Préparation

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    Cuisson

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    Repos

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    Ingrédients

    Épaules de bison

    • 5 filets d'épaule de bison (5x200g)
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 échalote française, émincées
    • 1 tasse de fond de veau
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/2 bouquet de coriandre, haché
    • 2 tasses de vin rouge
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • sel et poivre, au goût
    • 350 g de fromage du Québec, à pâte demi-ferme, coupé en tranches minces

    Riz sauvage

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 tasse de riz sauvage cru
    • 4 c. à soupe d'amandes, effilochées
    • 4 c. à soupe d'oignons, haché
    • 1/2 tasse de champignons, hachés
    • 3 tasses d'eau
    • 900 ml de bouillon de poulet
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 2 bramches de céleri, hachées
    • sel et poivre, au goût

    Légumes racines

    • 500 g de carottes
    • 500 g de panais
    • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
    • 1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge
    • tiges de persil, frais (quelques unes), hachées
    • 1 citron, zesté
    • 3 c. à thé de marjolaine, séchée
    • 3 c. à thé de thym, séché
    • sel et poivre, au goût

    Préparation

    Épaules de bison

    Riz sauvage

    Légumes racines

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