Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

T’es ben tarte!

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Sorbet à la fraise et au basilic

    • 1/2 sac de fraises congelées
    • 2 c. à soupe de miel
    • le jus d'un demi citron et son zeste
    • 5 feuilles de basilic, frais

    Mousse au chocolat au lait

    • 1 tasse de crème à fouetter 35%
    • 1 tasse de chocolat au lait

    Ganache au chocolat noir

    • 1/2 tasse de crème 35%
    • 2 c. à soupe de sirop de maïs blanc
    • 200 g de chocolat noir, haché
    • 2 c. à soupe de beurre non salé, ramoli

    Tartelettes

    • pâte à tarte, du commerce
    • 1/2 tasse de framboises lyophilisées
    • 30 guimauves miniatures, déshydratées
    • 1/2 tasse de pistaches non salées, concassées

    Préparation

    Sorbet à la fraise et au basilic

    Mousse au chocolat au lait

    Ganache au chocolat noir

    Tartelettes

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!