Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Tartare avec cheddar, pour veiller tard!

Tartare avec cheddar, pour veiller tard!

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    • 300 g de boeuf, coupé en cubes
    • 1/2 tasse de cheddar au poivre, râpé
    • 6 olives vertes, dénoyautées, hachées
    • 1 c. à soupe de persil, haché
    • 2 c. à soupe de ciboulette, hachée
    • 1 échalote française, ciselée
    • 1 gousse d'ail
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 c. à soupe de Sambal oelek
    • 1 c. à soupe de câpres, hachées
    • 20 gouttes de Tabasco
    • sel et poivre, au goût

    Préparation

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!