Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Terre et mer de Bruxelles

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    Bavette de bœuf

    • 2 kg de bavette de boeuf
    • 1 tasse d'huile d'olive
    • 2/3 tasse de sauce soya
    • 1/3 tasse de vinaigre balsamique
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 3 c. à soupe de poudre d'oignon
    • 3 c. à soupe de poudre d'ail
    • 2 c. à soupe de poudre de céleri
    • 2 c. à thé de poivre

    Langoustines

    • 20 langoustines, décongelées
    • 2/3 tasse de beurre à l'ail
    • 1/2 tasse de chapelure

    Choux de Bruxelles

    • 1 kg de choux de Bruxelles
    • 3 gousses d'ail, émincées
    • 1/2 tasse d'huile d'olive
    • sel et poivre, au goût

    Pommes de terre

    • 5 pommes de terre
    • 6 tranches de bacon
    • 1 tasse de lait
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 5 oignons verts, hachés
    • 1/2 tasse de fromage parmesan, râpé
    • 1/2 tasse de fromage gruyère, râpé
    • sel et poivre, au goût
    • 2/3 tasse de crème sure
    • branches de persil, pour la présentation

    Zucchinis

    • 2 zucchinis
    • mélange d'épices, au goût
    • huile d'olive, pour la cuisson

    Préparation

    Bavette de boeuf

    Langoustine

    Choux de Bruxelles

    Pommes de terre

    Zucchinis

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!