Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Une toast pas à l’avocat

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    • 30 ml d'huile d'olive
    • 20 ml de sirop d'érable
    • 3 pêches, coupées en quartiers
    • 5 tranches de pain de mie
    • 1 burrata, d'environ 250g
    • 5 tranches de prosciutto, coupées
    • 1/2 tasse de roquette
    • 1 c. à soupe de glace balsamique

    Préparation

    Croûtons de pêches, prosciutto et burrata

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!