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Recettes

Zone de turbulence : masala et palak paneer pas

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Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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    Portions

    5

    Préparation

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    Cuisson

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    Repos

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    Ingrédients

    Poulet Tikka Masala

    • 2 oignons, hachés
    • 6 gousses d'ail, écrasées
    • 1 morceau de gingembre, (de 2 pouces), pelé
    • 50 ml d'huile végétale
    • 1 c. à soupe de cumin, moulu
    • 1 c. à soupe de coriandre, moulu
    • 1 c. à thé de paprika
    • 2 piments verts, finements tranchés
    • 2 feuilles de laurier
    • 1 tasse de poivrons rouges, rôtis
    • 15 hauts de cuisses de poulet, cuits, coupés en morceaux
    • 1 tasse de coulis de tomates
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 150 ml de crème à cuisson 35%
    • Bière blonde, (un peu, au goût)
    • sel et poivre
    • 1 sac de pains naan

    Palak Paneer

    • 250 g de fromage paneer, coupé en dés
    • 40 g de beurre
    • 2 oignons, hachés
    • 1 c. à thé de curcuma, en poudre
    • 1 c. à thé de coriandre, en poudre
    • 1 c. à soupe de garam masala
    • 1 c. à thé de cumin, en poudre
    • 3 gousses d'ail, hachées
    • 25 g de gingembre, frais, râpé
    • 100 ml d'eau
    • 400 g de tomates concassées, en conserve
    • 1 kg d'épinards en branches, hachés grossièrement
    • 200 ml de crème à cuisson
    • sel et poivre

    Préparation

    Poulet Tikka Masala

    Palak Paneer

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