Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Pouding au pain salé

PAR : Fraîchement pressé

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

Essayez cette recette simple de pouding au pain salé, pour les soupers pressés où vous avez seulement du pain dans l'armoire. Un repas qui dépanne et qui goûte bon, on aime!

  • Pain
  • Repas
  • Rapide
  • Économique
  • Légume

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de crème, 35% ou 15% cuisson
  • 2 c. à soupe de lait
  • 1 œuf, battu
  • 3 tasses de pain, coupé en cubes
  • 1 tasse de légumes au choix, (tomates, champignons, oignons, épinards, brocoli, chou-fleur, etc.)
  • 1/4 tasse de viande au choix, (jambon, bacon, poulet, etc), si désiré
  • sel et poivre, au goût

Préparation

Notes

servir avec une salade verte si désiré

Congélation

Se congèle

Conservation

Se conserve au réfrigérateur pendant

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!