Portions
5
Préparation
Cuisson
Repos
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La compote de fruits est de loin l'une de mes collations préférées. Je l'utilise de 1001 façons, que ce soit pour sucrer mes smoothies, pour accompagner un bol de granola, pour garnir mes sandwichs ou mes soupes, pour rendre mes gâteaux et mes muffins plus moelleux, pour créer mes vinaigrettes... et j'en passe!
J'ai rassemblé mes 5 combinaisons préférées ici. Allez-y, testez-les toutes!
Portions
5
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 8 pommes, lavées et coupées en gros quartiers
- 1/2 tasse de canneberges fraîches ou surgelées
- 1 c. à soupe de cannelle moulue
- 1 c. à soupe de gingembre frais, râpé
- 1 c. à soupe de jus d'orange
- 4 poires, pelées et coupées en gros quartiers
- 1 gousse de vanille , grattée
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- 2 tasses de petits fruits au choix (fraises, framboises, mûres, bleuets)
- 1/3 tasse de menthe fraîche, hachée
- 3 c. à soupe de jus de raisins
- 1 tasse d'ananas , en cubes
- 1/2 tasse de mangue, en cubes
- 3 c. à soupe de jus d'orange