Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Baguette dinde et canneberges

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de canneberges fraîches ou surgelées
  • 60 ml (1/4 tasse) de jus d'orange
  • 60 ml (1/4 tasse) de miel
  • 1 baguette à mie dense (ou 4 pains ciabatta individuels), coupée en 4
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage à la crème allégé
  • 125 ml (1/2 tasse) de basilic frais en feuilles (environ 25 à 30 feuilles)
  • 500 ml (2 tasses) de dinde ou poulet cuit, en tranches
  • 375 ml (1 1/2 tasses) de bébé épinards

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!