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Recettes

Baklavas aux noix et sirop de miel à la rose

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Portions

18

Préparation

Cuisson

Repos

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Patrice Demers montre comment réussir ce dessert délicat.

Portions

18

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 3/4 tasse (180 ml) de pistaches non salées, rôties
  • 3/4 tasse (180 ml) d'amandes entières , rôties
  • 3 c. à soupe (45 ml) de sucre
  • 2 c. à soupe de beurre non salé, fondu
  • 7 pâte phyllo
  • 1/3 tasse (80 ml) de beurre non salé, fondu
  • 1/2 tasse (125 ml) d'eau
  • 3/4 tasse (180 ml) de miel
  • 1 c. à thé (5 ml) de jus de citron
  • 2 c. à thé (10 ml) d'eau de rose
  • 8 cardamome écrasées ou 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cardamome moulue

Préparation

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