Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Biscuits au germe de blé et miel

Publicité

Portions

36

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_
Miam, des biscuits au miel, raisins secs et butterscotch!

Portions

36

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 3/4 tasses de farine
  • 1 tasse de germe de blé
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • Pincée de sel
  • 1/2 tasse de beurre, à température ambiante
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de miel
  • 1 oeuf
  • Essence de butterscotch (facultatif)
  • 1/2 tasse de raisins secs
  • 1/4 tasse de brisures de toffee anglais (type Skor, Heath ou autre)

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!