Dans un bol, bien mélanger la farine, la moitié du germe de blé, la poudre à pâte et le sel, réserver.
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, bien battre le beurre et le sucre jusqu'à aérés et mousseux, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter le miel, battre à nouveau une minute.
Ajouter l'oeuf et l'essence de butterscotch (si utilisée), battre une minute supplémentaire.
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients liquides en deux étapes et en ne battant que jusqu'à incorporées après chaque addition (ne pas trop battre!).
À l'aide d'une spatule, incorporer les raisins secs et les brisures de toffee.
Couvrir le tout d'une pellicule plastique et mettre au frigo au moins 2 heures.
Retirer la pellicule plastique et façonner la pâte en environ 36 boules de 1 de diamètre.
Rouler les boules dans le reste de germe de blé et les disposer sur une plaque de cuisson préalablement tapissée de papier parchemin.
Aplatir les boules à l'aide du fond d'un verre, en veillant à ce qu'une fois aplatis, les biscuits aient au moins 1 de distance entre eux.
Cuire au four sur la grille du haut, à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à légèrement dorés.
Laisser tiédir quelques minutes, retirer de la plaque et conserver dans une boîte ou une jarre à biscuits.