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Recettes

Burritos au riz mexicain et aux haricots frits

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Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

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Ces burritos végétariens sont si gourmands! Ils débordent de saveur, avec de la bette à carde, du cheddar et du riz basmati.

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 tomates sans sel ajouté
  • 1 1/3 tasses d'eau
  • 1 échalote, (ou 1/2 oignon)
  • 2 ail
  • 1 1/2 c. à thé de sel , ou seulement la moitié si les tomates contiennent du sel ajouté
  • 1 1/2 tasses de riz basmati, rincé et égoutté
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 bette à carde, tiges et feuilles séparées et hachées grossièrement
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 1 bébés épinards, grossièrement hachés
  • sel et poivre
  • 6 grandes tortillas
  • 1 haricots frits, réchauffés légèrement
  • 2 avocats mûrs, réduits en purée avec du sel et le jus d'une lime
  • Jalapeños marinés
  • Fromage cheddar , râpé
  • Salsa
  • Oignons verts, hachés
  • Coriandre, hachée
  • Crème sure

Préparation

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