Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
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Ces burritos végétariens sont si gourmands! Ils débordent de saveur, avec de la bette à carde, du cheddar et du riz basmati.
Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 tomates sans sel ajouté
- 1 1/3 tasses d'eau
- 1 échalote, (ou 1/2 oignon)
- 2 ail
- 1 1/2 c. à thé de sel , ou seulement la moitié si les tomates contiennent du sel ajouté
- 1 1/2 tasses de riz basmati, rincé et égoutté
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bette à carde, tiges et feuilles séparées et hachées grossièrement
- 1 poivron rouge, coupé en dés
- 1 bébés épinards, grossièrement hachés
- sel et poivre
- 6 grandes tortillas
- 1 haricots frits, réchauffés légèrement
- 2 avocats mûrs, réduits en purée avec du sel et le jus d'une lime
- Jalapeños marinés
- Fromage cheddar , râpé
- Salsa
- Oignons verts, hachés
- Coriandre, hachée
- Crème sure