Portions
10
Préparation
Cuisson
Repos
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Un délicieux cake à la rhubarbe, faible en gras!
Portions
10
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 45 ml (3 c. à soupe) de cassonade
- 15 ml (1 c. à soupe) de farine tout usage non blanchie
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre ramolli
- 60 ml (1/4 tasse) de beurre ramolli ou de margarine
- 30 ml (2 c. à soupe) de compote de pommes
- 180 ml (3/4 tasse) de cassonade
- 2 oeufs
- 5 ml (1 c. à thé) de vanille
- 375 ml (1 1/2 tasses) de farine tout usage non blanchie
- 125 ml (1/2 tasse) de farine de blé entier
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
- 5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de sodium
- 250 ml (1 tasse) de babeurre
- 500 ml (2 tasses) de rhubarbe fraîche ou décongelée, en tronçons de 2 cm (3/4 po)