Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Cake à la rhubarbe allégé

Publicité

Portions

10

Préparation

Cuisson

Repos

_
Un délicieux cake à la rhubarbe, faible en gras!

Portions

10

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 45 ml (3 c. à soupe) de cassonade
  • 15 ml (1 c. à soupe) de farine tout usage non blanchie
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre ramolli
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre ramolli ou de margarine
  • 30 ml (2 c. à soupe) de compote de pommes
  • 180 ml (3/4 tasse) de cassonade
  • 2 oeufs
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 375 ml (1 1/2 tasses) de farine tout usage non blanchie
  • 125 ml (1/2 tasse) de farine de blé entier
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
  • 5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de sodium
  • 250 ml (1 tasse) de babeurre
  • 500 ml (2 tasses) de rhubarbe fraîche ou décongelée, en tronçons de 2 cm (3/4 po)

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!