Dans un bol, mélanger le beurre fondu, le sucre, la cassonade,le miel, l'oeuf, le lait et la vanille,jusqu'à consistance homogène.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien homogène, mais sans plus.
Ajouter les mini-brisures de chocolat et répartir dans la pâte.
Former un rouleau ou un disque avec la pâte, puis l'envelopper dans un papier cellophane (ou parchemin) et la mettre au frigo pendant au moins une heure.
Préchauffer le four à 325°F.
Tapisser deux plaques à biscuits de tapis de silicone ou de papier parchemin.
Former les biscuits avec à peine 1/4 de c. à thé de mélange à la fois. Minuscule!Façonner d'abord une boule, puis l'aplatir légèrement.Essayer que chacun ait à peu près le même nombre de brisures de chocolat. Espacer bien les biscuits sur la plaque.
La pâte se travaille vraiment mieux lorsqu'elle est froide, et l'étape précédente est assez longue! Si la pâte devient trop mole, c'est mieux de la remettre au frigo un peu avant de recommencer à faire les biscuits.
Mettre les biscuits au four, une plaque à la fois, pendant environ 7 minutes, jusqu'à ce que les rebords commencent à dorer légèrement.
Laisser les biscuits refroidir 10 minutes.
Servir dans un bol avec du lait!