Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 grosse patate douce, pelée et coupée en dés
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d’olive
- 1/4 tasse (60 ml) de feuilles de menthe
- 1/4 tasse (60 ml) de feuilles de persil plat
- 1/4 tasse (60 ml) de feuilles de basilic
- 1/4 tasse (60 ml) de bouillon de poulet ou de légumes
- 1 filet de turbot, sans la peau et coupé en dés
- Le jus d’une lime
- Le jus d’un demi citron
- 1 c. à soupe (15 ml) de miel
- 1 piment fort rouge, haché (au goût)
- 1 avocat , pelé, dénoyauté et coupé en dés
- 3 radis , émincés
- 3 tomates cerises , coupées en deux
- 1/4 c. à thé (1 ml) d'huile de sésame
- Quelques gouttes de sauce piquante de type « Sriracha », au goût
- 2 feuilles de basilic
- 2 croustilles de maïs, émiettées