Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 branche de céleri
- 1/2 petit rutabaga
- 1/2 poivron rouge
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 10 ml (2 c. à soupe) de cumin
- 30 ml (2 c. à soupe) de farine
- 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
- 1 tomates en dés
- Sel et poivre, au goût
- 450 g (1 lb) de boeuf haché maigre
- 1 oeuf, battu
- 60 ml (1/4 tasse) de chapelure
- 10 ml (2 c. à thé) d'ail haché
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil séché
- Sel et poivre, au goût
- 375 ml (1 1/2 tasses) de semoule de clé
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 375 ml (1 1/2 tasses) d'eau chaude
- Sel et poivre, au goût