Portions
2
Préparation
Cuisson
_Repos
_
Louis-François vous suggère une décadente fondue au fromage, 100 % québécoise!
Portions
2
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1/2 tasse (125 ml) de cidre Mystic
- 1 gousse d'ail, fendue en deux
- 1 piment oiseau, fendu en deux
- 2 tasses (300 g) de Comtomme, sans la croûte
- 1 3/4 tasses (250g) de Tomme du Kamouraska, sans la croûte
- 1 1/2 tasses (200 g) de Kénogami, sans la croûte
- 1 c. à soupe (15 ml) de fécule de maïs
- Une muscade, fraîchement moulue
- Poivre du moulin, au goût
- 2 petites miches de pain individuelles, vidées
- Viande séchée de Grisons
- Gendarmes
- Pommes de terre grelot, précuites