Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Gâteau aux cerises de terre et aux graines de fenouil

Publicité

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

Un mélange de saveurs intriguant!

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 1/4 tasse (60 ml) de beurre non salé, à température ambiante
  • 2/3 tasse (160 ml) de sucre
  • 1/2 citron, zeste
  • 1 c. à thé (5 ml) de graines de fenouil
  • 1 oeuf
  • 1 tasse (250 ml) de farine tout usage
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de bicarbonate de soude
  • Bonne pincée de sel
  • 1/2 tasse (125 ml) de babeurre
  • 1 1/4 tasses (310 ml) de cerises de terre, retirées de leur enveloppe
  • 1 tasse (250 ml) de yogourt méditerranéen neutre
  • 2 c. à soupe (30 ml) de miel

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!