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Recettes

Le meilleur riz frit vide-frigo au tofu mariné

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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© Maude Bergeron - Cuisine estudiantine
Un classique riz avec des légumes saisonniers pour passer les restants, tout en mangeant végétarien!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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© Maude Bergeron - Cuisine estudiantine

Ingrédients

  • 3 tasses de riz cuit
  • 3 tasses de légumes-racines, au choix coupés en petits cubes
  • 1 oignon jaune, ciselé finement
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 c. à soupe d'huile végétale, à cuisson au choix
  • 1 c. à thé de gingembre moulu
  • 1 tofu, ferme déchiré en morceaux
  • 3 c. à soupe de sauce soya
  • 3 c. à soupe de levure alimentaire
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1 c. à soupe d'herbes salées, maison ou du commerce
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 c. à thé de vinaigre de cidre
  • 1 c. à thé de sambal oelek
  • Sel et poivre, au goût
  • Arachides ou graines de sésame, (facultatif)
  • Herbes au choix, (coriandre, menthe ou basilic (facultatif)

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