Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
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Un classique riz avec des légumes saisonniers pour passer les restants, tout en mangeant végétarien!
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 3 tasses de riz cuit
- 3 tasses de légumes-racines, au choix coupés en petits cubes
- 1 oignon jaune, ciselé finement
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 c. à soupe d'huile végétale, à cuisson au choix
- 1 c. à thé de gingembre moulu
- 1 tofu, ferme déchiré en morceaux
- 3 c. à soupe de sauce soya
- 3 c. à soupe de levure alimentaire
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 c. à soupe d'herbes salées, maison ou du commerce
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à thé de vinaigre de cidre
- 1 c. à thé de sambal oelek
- Sel et poivre, au goût
- Arachides ou graines de sésame, (facultatif)
- Herbes au choix, (coriandre, menthe ou basilic (facultatif)