Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Longe de porc façon porchetta

Publicité

Portions

4-6

Préparation

Cuisson

Repos

© Jessica Wahba Mousseau
Cette recette de longe de porc inspirée, de la charcuterie italienne, la porchetta, ravira la famille et élèvera vos sandwichs à un autre niveau.

Portions

4-6

Préparation

Cuisson

Repos

© Jessica Wahba Mousseau

Ingrédients

  • 1,2 kg de longe de porc
  • 4 tranches de mortadelle
  • 1 oignon, haché
  • 3 saucisses italiennes
  • 2/3 tasse de persil, haché finement
  • 1 gousse d'ail, haché finement
  • Zeste d'un citron
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!