Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Muffins aux framboises, pistaches et chocolat blanc

Publicité

Portions

10

Préparation

Cuisson

Repos

_
© lisegagne/iSock
Des muffins divins proposés par Patrice Demers!

Portions

10

Préparation

Cuisson

Repos

_
© lisegagne/iSock

Ingrédients

  • 1 1/4 tasses de farine tout usage
  • 1/2 tasse de farine de blé entier à pâtisserie
  • 1/3 tasse de sucre
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • Pincée de sel
  • 1 tasse de babeurre
  • 1/4 tasse d'huile de canola
  • 1 oeuf
  • 1 citron, (zeste)
  • 1 tasse de framboises surgelées
  • 1/2 tasse de pistaches non salées, rôties
  • 1/2 tasse de chocolat blanc, haché

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!