À court d'idées pour renouveler le brunch du dimanche? Inspirez-vous de ce menu haut en couleur pour recevoir avec éclat. Garnissez votre table de ces plats juste assez glamour pour charmer vos invités, mais secrètement faciles à préparer. Jus d'agrumes fraîchement pressés, salade de fruits colorée, crêpes salées, méli-mélo de légumes et de saumon fumé sur pâte soufflée... Voilà de quoi mettre toute la tablée en appétit!
Jus frais aux trois fruits
Un jus fraîchement pressé vaut le petit effort supplémentaire. Le mélange de trois agrumes proposé dans cette recette change du traditionnel jus d'orange. Décorez les verres de morceaux de fruits pour un petit je-ne-sais-quoi d'exotique! Consultez la recette de Jus frais aux trois fruits.
Crêpes brunch
Avec les asperges comme élément central, cette crêpe est particulièrement intéressante au printemps, quand ce légume arrive fraîchement récolté sur les étalages des marchés. À mi-chemin entre le petit déjeuner et le dîner, c'est un plat idéal pour les brunchs du dimanche en famille. Consultez la recette de Crêpes brunch.
Coupe fruitée aux trois agrumes
Cette salade de fruits est composée de suprêmes d'orange, de pamplemousse rose et de clémentine. Les grains croustillants de la grenade ajoutent de la couleur à ce dessert rafraîchissant. Consultez la recette de Coupe fruitée aux trois agrumes.
Omelette jambon et tomates séchées
Voilà une belle façon de manger du jambon autrement. Garnie de brie fondant et relevée de persil et de ciboulette, cette omelette se dévoile comme un vrai plaisir en bouche. Consultez la recette d'Omelette jambon et tomates séchées.
Méli-mélo de légumes et saumon fumé sur pâte soufflée
Un joli souper plein d'originalité! Ni une quiche, pas tout à fait une tarte, presque une pizza! Durant la cuisson, la pâte gonfle comme un soufflé, ce qui donne à ce plat une texture vraiment agréable et fondante. On peut remplacer le saumon fumé par de la truite fumée, du saumon frais ou du thon en conserve. Un seul essai et votre tablée sera conquise! Consultez la recette de Méli-mélo de légumes et saumon fumé sur pâte soufflée.
Pain à l'orange, dattes et amandes
Ce pain s'avère excellent pour la santé en raison du son d'avoine et des fruits qu'il contient. Parfait pour la pause-café, la collation des enfants, le déjeuner ou la petite note sucrée qu'on recherche en fin de repas! Consultez la recette de Pain à l'orange, dattes et amandes.
Cette suggestion est une gracieuseté des Éditions Pratico-Pratiques.
À court d'idées pour renouveler le brunch du dimanche? Inspirez-vous de ce menu haut en couleur pour recevoir avec éclat. Garnissez votre table de ces plats juste assez glamour pour charmer vos invités, mais secrètement faciles à préparer. Jus d'agrumes fraîchement pressés, salade de fruits colorée, crêpes salées, méli-mélo de légumes et de saumon fumé sur pâte soufflée... Voilà de quoi mettre toute la tablée en appétit!
Jus frais aux trois fruits
Un jus fraîchement pressé vaut le petit effort supplémentaire. Le mélange de trois agrumes proposé dans cette recette change du traditionnel jus d'orange. Décorez les verres de morceaux de fruits pour un petit je-ne-sais-quoi d'exotique! Consultez la recette de Jus frais aux trois fruits.
Crêpes brunch
Avec les asperges comme élément central, cette crêpe est particulièrement intéressante au printemps, quand ce légume arrive fraîchement récolté sur les étalages des marchés. À mi-chemin entre le petit déjeuner et le dîner, c'est un plat idéal pour les brunchs du dimanche en famille. Consultez la recette de Crêpes brunch.
Coupe fruitée aux trois agrumes
Cette salade de fruits est composée de suprêmes d'orange, de pamplemousse rose et de clémentine. Les grains croustillants de la grenade ajoutent de la couleur à ce dessert rafraîchissant. Consultez la recette de Coupe fruitée aux trois agrumes.
Omelette jambon et tomates séchées
Voilà une belle façon de manger du jambon autrement. Garnie de brie fondant et relevée de persil et de ciboulette, cette omelette se dévoile comme un vrai plaisir en bouche. Consultez la recette d'Omelette jambon et tomates séchées.
Méli-mélo de légumes et saumon fumé sur pâte soufflée
Un joli souper plein d'originalité! Ni une quiche, pas tout à fait une tarte, presque une pizza! Durant la cuisson, la pâte gonfle comme un soufflé, ce qui donne à ce plat une texture vraiment agréable et fondante. On peut remplacer le saumon fumé par de la truite fumée, du saumon frais ou du thon en conserve. Un seul essai et votre tablée sera conquise! Consultez la recette de Méli-mélo de légumes et saumon fumé sur pâte soufflée.
Pain à l'orange, dattes et amandes
Ce pain s'avère excellent pour la santé en raison du son d'avoine et des fruits qu'il contient. Parfait pour la pause-café, la collation des enfants, le déjeuner ou la petite note sucrée qu'on recherche en fin de repas! Consultez la recette de Pain à l'orange, dattes et amandes.
Cette suggestion est une gracieuseté des Éditions Pratico-Pratiques.
À court d'idées pour renouveler le brunch du dimanche? Inspirez-vous de ce menu haut en couleur pour recevoir avec éclat. Garnissez votre table de ces plats juste assez glamour pour charmer vos invités, mais secrètement faciles à préparer. Jus d'agrumes fraîchement pressés, salade de fruits colorée, crêpes salées, méli-mélo de légumes et de saumon fumé sur pâte soufflée... Voilà de quoi mettre toute la tablée en appétit!
Jus frais aux trois fruits
Un jus fraîchement pressé vaut le petit effort supplémentaire. Le mélange de trois agrumes proposé dans cette recette change du traditionnel jus d'orange. Décorez les verres de morceaux de fruits pour un petit je-ne-sais-quoi d'exotique! Consultez la recette de Jus frais aux trois fruits.
Crêpes brunch
Avec les asperges comme élément central, cette crêpe est particulièrement intéressante au printemps, quand ce légume arrive fraîchement récolté sur les étalages des marchés. À mi-chemin entre le petit déjeuner et le dîner, c'est un plat idéal pour les brunchs du dimanche en famille. Consultez la recette de Crêpes brunch.
Coupe fruitée aux trois agrumes
Cette salade de fruits est composée de suprêmes d'orange, de pamplemousse rose et de clémentine. Les grains croustillants de la grenade ajoutent de la couleur à ce dessert rafraîchissant. Consultez la recette de Coupe fruitée aux trois agrumes.
Omelette jambon et tomates séchées
Voilà une belle façon de manger du jambon autrement. Garnie de brie fondant et relevée de persil et de ciboulette, cette omelette se dévoile comme un vrai plaisir en bouche. Consultez la recette d'Omelette jambon et tomates séchées.
Méli-mélo de légumes et saumon fumé sur pâte soufflée
Un joli souper plein d'originalité! Ni une quiche, pas tout à fait une tarte, presque une pizza! Durant la cuisson, la pâte gonfle comme un soufflé, ce qui donne à ce plat une texture vraiment agréable et fondante. On peut remplacer le saumon fumé par de la truite fumée, du saumon frais ou du thon en conserve. Un seul essai et votre tablée sera conquise! Consultez la recette de Méli-mélo de légumes et saumon fumé sur pâte soufflée.
Pain à l'orange, dattes et amandes
Ce pain s'avère excellent pour la santé en raison du son d'avoine et des fruits qu'il contient. Parfait pour la pause-café, la collation des enfants, le déjeuner ou la petite note sucrée qu'on recherche en fin de repas! Consultez la recette de Pain à l'orange, dattes et amandes.
Cette suggestion est une gracieuseté des Éditions Pratico-Pratiques.