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Recettes

Muffins aux pommes, à l'érable et au thé chaï

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Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

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© StephanieFrey/iStock
Une recette délicieuse et excellente pour la santé!

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

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© StephanieFrey/iStock

Ingrédients

  • 2 1/4 tasses de farine de blé entier
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1 pincée de sel
  • 2 tasses de pommes coupées en petits cubes
  • 1 oeuf
  • 1 tasse de lait au choix (vache, soya, amande, coco)
  • 1 c. à soupe de thé noir
  • 3/4 tasse de sirop d'érable
  • 1/4 tasse d'huile de noix de coco fondue
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1 c. à thé de vinaigre de cidre
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 c. à thé de gingembre moulu
  • 1/2 c. à thé de muscade moulue
  • 1/2 c. à thé de cardamome moulue
  • 1/4 c. à thé de girofle moulu

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