Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_
Ces muffins aux bananes et au chocolat sont un véritable délice à servir comme dessert tellement ils sont décadents!
Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) de farine
- 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé (2.5 ml) de bicarbonate de soude
- pincée de sel
- 1 tasse (250 ml) de noix de coco sucrée
- 1/2 tasse (125 ml) de beurre fondu
- 1 tasse (250 ml) de sucre
- 2 gros oeufs
- 1/2 c. à thé (2.5 ml) d'essence d'amande
- 4 bananes mûres , pilées
- 1/2 tasse (125 ml) de noix hachées, (arachide, pacane ou Grenoble au goût)
- 1 1/4 tasses (310 ml) de brisures de chocolat