Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Pain au poulet

Publicité

Portions

810

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

810

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 à 1 1/2 tasses (250 à 375 ml) de poulet cuit, en morceaux
  • 1 grosse carotte, pelée et râpée (environ 1 tasse ou 250 ml)
  • 1/4 tasse (60 ml) d'olives vertes, tranchées
  • 1/2 tasse (125 ml) de maïs en grains surgelé ou en conserve, égoutté
  • 1/2 tasse (125 ml) de petits pois surgelés ou en conserve, égouttés
  • 1 petit oignon, haché
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile
  • 1 c. à thé (5 ml) de fines herbes (ou basilic ou origan)
  • Sel et poivre
  • 2 œufs
  • 1/2 tasse (125 ml) d'huile
  • 1/4 tasse (60 ml) de yogourt nature (peu importe le taux de matière grasse)
  • 1 tasse (250 ml) de lait
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de farine tout usage
  • 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!