Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Pain doré au panettone avec marmelade de clémentines

Publicité

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_
Une recette parfaite pour un brunch des fêtes!

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 5 clémentines
  • 1 tasse (250 ml) de sucre
  • 1 tasse (250 ml) de jus de clémentines fraîchement pressées
  • Un peu d'eau
  • 1 vanille (ou ½ c. à thé (2,5 ml) d'extrait de vanille)
  • 4 oeufs
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 1 tasse (250 ml) de lait
  • 1 tasse (250 ml) de crème 35 %
  • 1 panettone
  • Beurre pour la cuisson

Préparation

Marmelade de clémentines

Pain doré au panettone

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!