Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Petits pains fourrés au poulet

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
Tout le monde adore ce genre de sandwich!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 8 pain précuites (de type « dorer et servir »)
  • 5 ml (1 c. à thé) d'huile végétale
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise allégée du commerce
  • 10 ml (2 c. à thé) de sirop d'érable
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
  • Poivre et sel
  • 1 pomme rouge, avec la pelure, en petits dés
  • 1 céleri, hachée finement
  • 375 ml (1 1/2 tasses) de poulet cuit, haché

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!