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Recettes

Risotto aux betteraves, oignons marinés, épinards et cheddar

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Un beau repas végé et coloré pour se réconforter!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 oignon jaune, émincé finement
  • 2 gousses d'ail, émincées finement
  • 1 c. à soupe d'huile végétale, à cuisson
  • 1 tasse de riz arborio
  • 3 1/2 tasses d'eau, bouillante
  • 1 c. à soupe d'herbes salées, maison ou du commerce
  • 1 tasse de betterave cuite, râpée
  • 3/4 tasse de cheddar, râpé
  • 1 c. à thé de sirop d'érable
  • 1 c. à thé de sambal oelek
  • Poivre
  • 1/4 tasse de graines de citrouille
  • 1 oignon rouge, émincé
  • 1/4 tasse de sirop d'érable
  • 1/4 tasse de vinaigre de cidre
  • 1 c. à thé de sel

Préparation

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