Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Riz à l'ananas, aux crevettes et au safran

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
Coloré, simple et bourré de saveurs : idéal pour toute la famille!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 tasses d'ananas bien mûr fraîchement coupé en cube
  • 250 g de crevettes du pacifique décortiquées
  • 1 1/2 tasses de riz blanc nettoyé
  • 1/2 c. à soupe de safran
  • 1/2 c. à thé de paprika
  • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • 1 tasse de maïs en grains en canne
  • 1/3 tasse de poivron rouge coupé en petits dés
  • 1 tasse de petits pois verts congelés
  • 1/3 tasse d'oignon vert haché
  • 1/3 tasse de persil haché
  • Huile de cuisson
  • Sel et poivre

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!