Portions
2-4
Préparation
Cuisson
Repos
_
Un bon rôti de filet mignon, parfaitement assaisonné.
Portions
2-4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 400 g de coeur de filet de bœuf, ficelé
- 3 panais, pelés et coupés en 4 sur le sens de la longueur
- 1 oignon rouge, en pétales
- 8 pommes de terre grelot, coupées en deux
- 2 branches de céleri, en tronçons
- 3 c. à soupe (45 ml) d'huile d’olive
- 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe (15 ml) de miel
- 1 c. à soupe (15 ml) de sauce poisson
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
- 1 lime, zeste et jus
- 1/2 tasse (125 ml) de persil plat, en feuilles
- 1/4 tasse (60 ml) de feuilles de céleri ou de cœur de céleri
- 1 pincée de piments en flocons
- Sel et poivre