Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Salade de patates rôties avec sauce fromagée au persil

Publicité

Portions

68

Préparation

Cuisson

Repos

_
Une salade idéale pour mettre en valeur des beaux ingrédients saisonniers!

Portions

68

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 4 à 6 tasses de pommes de terre rattes, coupées en deux
  • 1 c. à soupe d'huile végétale à cuisson, au choix
  • Sel et poivre
  • 6 oeufs, cuits durs
  • 3 tasses de roquette
  • 2 tasses de tomates, au choix, coupées en quartiers
  • 1 oignon rouge, émincé finement
  • 1 tasse de persil, sans les tiges
  • 1/2 tasse de fromage à la crème
  • 1/4 tasse de levure alimentaire, (facultatif)
  • 1 c. à thé de sirop d'érable
  • 1 c. à thé de vinaigre de cidre
  • 1 c. à thé de sambal oelek
  • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
  • 1/2 c. à thé de poudre d'oignon
  • Sel et poivre

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!