Portions
6
Préparation
_Cuisson
_Repos
_
Cette salade délicieusement fraîche et facile à préparer s'adapte à toutes les occasions, comme entrée ou comme plat principal.
Portions
6
Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1/2 petit oignon rouge, tranché finement
- 6 radis, tranchés
- 1/2 tasse de vinaigre de cidre de pomme
- 1 pomme verte, divisée
- 1/4 tasse d'huile d'olive
- 1/4 tasse de jus de citron
- 1 c. à soupe de zeste de citron
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1/2 c. à thé de poivre
- 1/4 c. à thé de sel
- 2 c. à soupe de chacun, estragon et aneth, hachés finement
- 6 tasses de verdures, tranchées finement (chou frisé, bette à cardes, feuilles de betterave)
- 4 tasses de riz brun à grain long américain cuit
- 1 lb de crevettes cuites (env. 20-24)
- 1 petit avocat, tranché