Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
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Une salade copieuse qui ne vous laissera pas sur votre faim!
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 échalote française finement hachée
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 tasse de quinoa tricolore rincé et égoutté
- 450 g de patates douces épluchées et coupées en demi-rondelles
- 250 g de carottes coupées en bâtonnets
- 500 g de chou-fleur coupé en petits bouquets
- 200 g de champignons pleurotes grossièrement déchiquetés
- 1/4 tasse de graines de citrouille
- 1/4 tasse de graines de tournesol
- 2 c. à soupe de graines de chanvre
- 2 tasses de kale finement haché
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- 1/3 tasse de noix de cajou
- 2 c. à soupe de levure nutritionnelle
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à thé de miso
- 1 gousse d’ail hachée
- Sel et poivre