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Recettes

Salade tiède de quinoa, légumes rôtis et vinaigrette crémeuse aux noix de cajou

                                Processed with VSCO with a9 preset

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Une salade copieuse qui ne vous laissera pas sur votre faim!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 échalote française finement hachée
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 tasse de quinoa tricolore rincé et égoutté
  • 450 g de patates douces épluchées et coupées en demi-rondelles
  • 250 g de carottes coupées en bâtonnets
  • 500 g de chou-fleur coupé en petits bouquets
  • 200 g de champignons pleurotes grossièrement déchiquetés
  • 1/4 tasse de graines de citrouille
  • 1/4 tasse de graines de tournesol
  • 2 c. à soupe de graines de chanvre
  • 2 tasses de kale finement haché
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 1/3 tasse de noix de cajou
  • 2 c. à soupe de levure nutritionnelle
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à thé de miso
  • 1 gousse d’ail hachée
  • Sel et poivre

Préparation

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