Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Salade tunisienne de quinoa et tataki de thon

Publicité

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_
Réaliser un tataki de thon, c’est impressionnant, mais vraiment simple à faire! Un lunch qui fera certainement des jaloux!

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 concombre anglais
  • 1 poivron jaune
  • Une dizaine d’olives Kalamata dénoyautées
  • 1 paquet de ciboulette
  • 6 tomates cerises coupées en 4
  • 1/2 tasse de quinoa
  • 1/2 tasse de bouillon de légumes
  • 150 g de thon (une darne)
  • 1 c. à thé de graines de coriandre moulues
  • 2 c. à thé de cumin moulu
  • 1 citron
  • 3 c. à soupe d'huile d’olive

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!