Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Soupe méditerranéenne au poulet

Publicité

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_
Une soupe-repas consistante, réconfortante et parfaitement relevée.

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 c. à thé (5 ml) de paprika
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de moutarde en poudre
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cumin moulu
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de curcuma
  • 450 g d'hauts de cuisses de poulet désossés, coupés en dés
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile
  • 1 oignon, haché
  • 4 gousses d'ail, tranchées
  • 4 tasses (1 l) de bouillon au choix
  • 1 conserve de 796 ml de tomates entières, légèrement écrasées
  • 3-4 carottes, coupées en dés
  • 3-4 panais, pelés et coupés en dés
  • 1/2 tasse (125 ml) d'orge (perlée ou mondée)
  • 1/4 tasse (60 ml) de pois cassés (verts ou jaunes)
  • 1/4 tasse (60 ml) de lentilles vertes
  • 1 botte de coriandre, bien nettoyée
  • 4 tasses (142 g) de bébés épinards , bien tassés
  • Le jus d’un citron
  • 1 conserve de 540 ml de pois chiches, rincés et égouttés
  • Sel et poivre

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!