Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_
Une soupe-repas consistante, réconfortante et parfaitement relevée.
Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 c. à thé (5 ml) de paprika
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de moutarde en poudre
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cumin moulu
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de curcuma
- 450 g d'hauts de cuisses de poulet désossés, coupés en dés
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile
- 1 oignon, haché
- 4 gousses d'ail, tranchées
- 4 tasses (1 l) de bouillon au choix
- 1 conserve de 796 ml de tomates entières, légèrement écrasées
- 3-4 carottes, coupées en dés
- 3-4 panais, pelés et coupés en dés
- 1/2 tasse (125 ml) d'orge (perlée ou mondée)
- 1/4 tasse (60 ml) de pois cassés (verts ou jaunes)
- 1/4 tasse (60 ml) de lentilles vertes
- 1 botte de coriandre, bien nettoyée
- 4 tasses (142 g) de bébés épinards , bien tassés
- Le jus d’un citron
- 1 conserve de 540 ml de pois chiches, rincés et égouttés
- Sel et poivre