Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Trucs et inspirations

5 de nos meilleures recettes d'automne à la mijoteuse

Sauvegarder

On adore cuisiner avec notre mijoteuse, parce que c’est rapide, tellement facile et que ça simplifie nos soupers! Maintenant que l'automne est là et que le retour à la routine est bien établi, on a d'autant plus de repas réconfortants et mijotés doucement.

Voici le top 5 de nos meilleures recettes à la mijoteuse

1. Le fameux porc effiloché à la mijoteuse

Depuis plusieurs années, ce classique des classiques demeure parmi les recettes les plus populaires. Elle est tellement, tellement simple et si délicieuse. À servir dans de bons pains moelleux, de la salade de chou et des pickles.

Découvrez notre recette de porc effiloché à la mijoteuse.

2. Le boeuf bourguignon

Oui, à la base, cette recette se fait à l'autocuiseur (Instant Pot). Mais elle est très facile à adapter à la mijoteuse. Le bacon ainsi que les petits oignons marinés lui donnent une saveur incroyable!

Découvrez notre recette de boeuf bourguignon au Instant Pot (et à la mijoteuse).

À lire aussi: 7 trucs pour améliorer ses recettes à la mijoteuse

3. La sauce à spaghetti végé

Cette recette réconfortante est remplie de légumes et très rassasiante, à cause de sa haute teneur en protéines végétales. À refaire encore et encore.

Découvrez notre recette de sauce à spag végé à la mijoteuse

4. Le chili aux patates douces

Les patates douces ajoutent tellement à cette recette! On peut ajuster la quantité de sauce piquante au goût.

Découvrez notre recette de chili patate douce et porc à la mijoteuse.

5. Les mini-gâteaux au fromage

Préparer un succulent dessert à la mijoteuse, c'est possible! Cette recette se fait toute seule pendant que vous préparez le reste du souper.

Découvrez notre recette de mini-gâteaux au fromage à la mijoteuse

Recommandé pour vous :

Consulter tous les contenus de Marie-Ève Laforte

Publicité

Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!