Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Trucs et inspirations

5 spéciaux «wow» dans les circulaires du 28 novembre au 4 décembre

PAR : Myreille Simard


Quels sont les meilleurs rabais dans les circulaires d'épicerie à ne pas manquer durant la semaine du 28 novembre au 4 décembre 2024?

Question de vous faire sauver du temps et éviter l'épluchage des nombreuses circulaires, on vous présente ici les 5 meilleurs rabais dans les épiceries de la semaine, ainsi que des recettes pour cuisiner ces aliments à petit prix.

1. Bacon Sélection - 2,99$ chez Super C

(vendredi seulement)

Le bacon a le don de rendre décadent tous les plats auxquels on l'ajoute!

Dans les sandwichs, les salades et les soupes comme ce potage de chou-fleur cheddar et bacon, c'est vraiment gourmand!

Ces mini-quiches aux pommes et bacon sont aussi parfaites à emporter à votre prochain potluck. 

2. Clémentines (sac de 4 lbs) - 2,99$ chez Super C

C'est la saison des clémentines, alors on en profite!

Essayez nos recettes surprenantes de confit de canard aux clémentines ou encore ces muffins à la clémentine et gingembre. Deux recettes tellement parfaites pour le temps des Fêtes!

3. Sac de 5 avocats - 1,99$ chez Super C

Vous avez peur de perdre vos avocats trop mûrs? Préparez un hummus à l'avocat ou un pouding choco-avocat et rien n'y paraîtra!

Pour le temps des Fêtes, une entrée d'avocats farcis aux crevettes fera fureur. 

4. Tofu Sunrise - 0,99$ chez Metro

Manger plus de tofu est un jeu d'enfant lorsqu'on a les bonnes recettes. Essayez ces tacos au tofu al pastor débordants de saveurs ou un riz frit vide-frigo au tofu mariné.

En guise de collation protéinée, vous adorerez notre tartinade de tofu sur des craquelins ou des crudités. 

5. Mélange de salade Attitude 142 g - 2,99$ chez Maxi

Un bac de laitue lavée prête à utiliser est toujours un bon dépanneur pour préparer une salade en quelques minutes.

Cette magnifique salade d'hiver aux agrumes et oignons rouges fera fureur si vous recevez à souper.

Un autre de nos coups de coeur revient à la salade d'épinards, fraises et fromage de chèvre

PAR : Myreille Simard