Le temps des Fêtes approche rapidement, il ne reste que quelques jours pour remplir le bas de Noël de votre compagnon! Pour vous inspirer dans vos idées cadeaux, quoi de mieux que de concocter des biscuits festifs, simples à réaliser, mais surtout nourrissants pour gâter Toutou?
À vos fourneaux: voici une recette facile de biscuits au pain d'épice pour chiens.
Ingrédients:
- 1 tasse (250 ml) de pois chiches en conserve
- 1 tasse (250 ml) de farine
- 2 c. à soupe (30 ml) de mélasse
- 1 œuf
Préparation:
1. Mélanger les pois chiches, l’œuf et la mélasse dans un robot culinaire.
2. Lorsque le mélange est homogène, ajouter la farine en brassant tranquillement afin de former une pâte.
3. Sur une surface farinée, abaisser la pâte à environ 1 cm d'épaisseur.
4. Utiliser un emporte-pièce en forme de bonhomme en pain d'épice pour couper la pâte et former les biscuits.
5. Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et mettre au four à 400°F pendant environ 8 minutes.
6. Laisser refroidir à température ambiante. Conserver dans un contenant hermétique.
Joyeux temps des Fêtes!
Recommandé pour vous: