Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Baluchons aux champignons shiitakes et chou nappa avec feuilles de thé vert Sencha

Baluchons aux champignons shiitakes et chou nappa avec feuilles de thé vert Sencha

Publicité

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

    Portions

    5

    Préparation

    _

    Cuisson

    _

    Repos

    _

    Ingrédients

    • 10 feuilles de Soya aux épinards
    • 1 chou Nappa
    • 2 paquets de champignons shiitakes, frais
    • 5 c. à thé de feuilles de thé Sencha
    • 10 tiges de ciboulette
    • 5 c. à soupe de sauce Ponzu
    • huile de sésame
    • sauce soya

    Préparation

    Sauvegarder
    Infolettre
    Recettes et astuces dans la cuisine
    Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!