Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Biscuits choco-framboise au beurre d'arachide et pois chiche

Publicité

Portions

10

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Émilie Gaillet

Ces biscuits déjeuner santé sont parfaits pour un repas sur le pouce, qui se mange facilement!

  • Biscuit et barre
  • Brunch et déjeuner
  • Chocolat
  • Framboise
  • Légumineuse
  • Collation

Portions

10

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Émilie Gaillet

Ingrédients

  • 1 (boîte) pois chiches de 540 ml
  • 1 tasse de beurre d'arachide, ou autre beurre de noix
  • 1/2 tasse de farine d'amande
  • 1/4 tasse de sirop d'érable
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 2/3 tasse de pépites de chocolat
  • 1 tasse de framboises, congelées

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!