Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Cupcakes Red Velvet

Processed with VSCO with a6 preset

Publicité

Portions

24

Préparation

Cuisson

Repos

_

Un grand classique des desserts, voici la «version cupcakes» du célèbre gâteau rouge américain! Ils charmeront toute la famille, les petits comme les plus grands!

  • Gâteau
  • Dessert
  • Oeuf
  • Fromage
  • Sucre

Portions

24

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

Cupcakes

  • 2 1/2 tasses de farine
  • 1 1/2 tasses de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 2 c. à thé de cacao
  • 1 1/2 tasses d'huile de canola ou végétale
  • 1 tasse de babeurre
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe de colorant rouge, (ou 1/4 de c. à thé de colorant rouge en gel)
  • 1 c. à thé de vinaigre blanc
  • 1 c. à thé d'essence de vanille

Glaçage

  • 1/2 tasse de beurre
  • 250 g de fromage à la crème
  • 1 c. à thé d'essence de vanille
  • 3 tasses de sucre à glacer

Préparation

Cupcakes

Glaçage

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!