Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Gâteau aux bananes avec crémage au beurre d’arachide cuit à la friteuse à air

Publicité

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

© Natasha Loiseau

Ce dessert marie merveilleusement bien deux aliments qui vont très bien ensemble: la banane et le beurre d'arachide! Miam!

  • Gâteau
  • Dessert
  • Banane
  • Recettes
  • Friteuse à air

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

© Natasha Loiseau

Ingrédients

  • 2 bananes bien mûres
  • 1/4 tasse de beurre, fondu
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe d'extrait de vanille pure
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel

Crémage

  • 1/2 tasse de fromage à la crème
  • 1/4 tasse de beurre d'arachide crémeux
  • 1 c. à soupe de jus de lime
  • 1/2 tasse de sucre à glacer
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille pure
  • 1/3 tasse d'arachides concassées, pour la garniture

Préparation

Crémage

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!