Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Acras de morue, sauce piquante ananas et safran

Publicité

Portions

46

Préparation

Cuisson

Repos

_
Louis-François prépare des savoureuses croquettes de morue avec une sauce bien relevée!

Portions

46

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 500 g de morue salée
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 oignons verts
  • 1 c. à thé de piment jalapeno
  • 1/2 tasse (125 ml) de coriandre, effeuillée
  • 200 g de farine
  • 10 ml de poudre à pâte
  • 2 blanc d'oeufs
  • Huile pour friture
  • 1 tasse (250 ml) d'ananas, frais en cubes
  • 1 safran espagnol
  • piment habanero fort, haché finement
  • 3 jaune d'oeufs
  • 1 1/2 tasses (375 ml) d'huile de pépin de raisin
  • Sel

Préparation

Acras de morue

Sauce piquante, ananas et safran

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!