Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Beignes aux patates et à l'érable

Publicité

Portions

5-6

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Émilie Gaillet

Il n'y a rien de plus réconfortant que des beignes maison tout chauds. Et tant qu'à y aller pour un classique, optez pour une recette à base de patates!

Portions

5-6

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Émilie Gaillet

Ingrédients

  • 2 tasses de pommes de terre, cuites et pilées (sans beurre, ni lait)
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1 tasse de lait
  • 2 c. à thé de beurre
  • 1/2 tasse de sirop d'érable
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 3 1/2 tasses de farine
  • 5 c. à thé de poudre à pâte
  • Huile , pour la friture

Préparation

Congélation

Se congèle

Conservation

Se conserve

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!