Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Beignets salés haïtiens (marinades)

Publicité

Portions

24-30

Préparation

Cuisson

Repos

_
Pour les Haïtiens, les « marinades » sont de petits beignets salés remplis de saveurs. Servez ce classique de la cuisine haïtienne en entrée, en accompagnement ou comme amuse-gueule!

Portions

24-30

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 et 1/2 tasses de farine, blanche tout usage
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1 petite poignée de persil, frais haché
  • 1 échalote française
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • Zeste de 1/2 citron
  • Jus de 1/2 citron
  • 1 cube de bouillon, de poisson (ou de poulet)
  • 1 tasse d'eau chaude
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe de sauce piquante, au choix (facultatif)
  • Sel, assaisonné de votre choix
  • Poivre
  • Huile, de cuisson

Préparation

Suggestion de trempette

Note

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!