Portions
24-30
Préparation
Cuisson
Repos
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Pour les Haïtiens, les « marinades » sont de petits beignets salés remplis de saveurs. Servez ce classique de la cuisine haïtienne en entrée, en accompagnement ou comme amuse-gueule!
Portions
24-30
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 et 1/2 tasses de farine, blanche tout usage
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- 1 petite poignée de persil, frais haché
- 1 échalote française
- 2 gousses d'ail, hachées
- Zeste de 1/2 citron
- Jus de 1/2 citron
- 1 cube de bouillon, de poisson (ou de poulet)
- 1 tasse d'eau chaude
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de sauce piquante, au choix (facultatif)
- Sel, assaisonné de votre choix
- Poivre
- Huile, de cuisson