Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Bol mexicain avec vinaigrette crémeuse à l'avocat

Publicité

Portions

2

Préparation

Cuisson

_

Repos

_
Un repas aussi simple à assembler que savoureux, qu'on peut personnaliser à l'infini (version végane, végé et avec viande)!

Portions

2

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 2-3 tasses de riz cuit
  • 3 limes
  • 1 tasse de coriandre fraiche, émincée
  • 2 c. à soupe d'huile neutre (tournesol ou canola par exemple), divisée
  • 1 petite boîte de conserve de haricots noirs, bien égouttés mais pas rincés
  • 2 patates douces
  • 2 avocats
  • 1 petit poivron rouge, émincé
  • 2 c. à soupe d'oignon rouge, en tranches fines ou émincé
  • 1/2 tasse de petites tomates
  • 1/2 tasse de crème sûre (ou yogourt grec ou yogourt végétal nature)
  • 2 gousses d'ail
  • Flocons de piment, au goût
  • Sel et poivre, au goût
  • Piment fort émincé, au goût

Préparation

Des variantes

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!