Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Brie aux petits fruits sur le BBQ

Publicité

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_
Du fromage, des fruits et du jalapeño: les trois plus grandes merveilles du monde culinaire se retrouvent dans ce savoureux plat qui représente le début des vacances d'été! C'est une bonne entrée à essayer avant le souper sur votre barbecue.

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 planche de cèdre non traité de 12 pouces, qu'il faut faire tremper pendant au moins 12 heures
  • 15 ml de beurre non salé
  • 1 piment Jalapeño, émincé
  • 3 échalotes, émincées
  • Sel
  • Poivre noir frais, moulu
  • 125 ml de confiture de framboise sans pépins
  • 60 ml de vin blanc
  • 2 oignons verts, émincés finement
  • 500 ml de petits fruits (fraises, framboises, mûres, bleuets, etc.), nettoyés (couper les plus gros fruits en petits morceaux)
  • 2 petits fromages Brie, (125 g environ chacun)
  • 1 baguette ou vos craquelins préférés

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!