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Recettes

Granola passe-partout à la noix de coco

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Portions

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Préparation

Cuisson

Repos

© Sollange Brenis/Unsplash

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Préparation

Cuisson

Repos

© Sollange Brenis/Unsplash

Ingrédients

  • 3 tasses de flocons d'avoine
  • 3/4 tasse d'amandes grillées (ou autres noix au choix), hachées
  • 1/4 tasse de germe de blé
  • 1 tasse de noix de coco râpée non sucrée
  • 1/3 tasse de graines de tournesol (ou autres graines au choix)
  • 6 c. à soupe de sirop d'érable
  • 6 c. à soupe de cassonade tassée
  • Cardamome au goût (ou autre épice)
  • 1/4 tasse d'huile végétale
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 tasse de raisins secs (ou autres fruits séchés au choix)

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