Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Courge butternut farcie au quinoa et lentilles

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
Voici un recette d'automne végétalienne, simple et délicieuse pour cuisiner la courge butternut.

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 courge butternut
  • 1/2 tasse de quinoa sec
  • 1/2 conserve de 540 ml de lentilles, rincées
  • 1 poivron orange, coupé en petits morceaux
  • 1 oignon vert, haché
  • 1/3 tasse d'huile d’olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • Poivre

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!